Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Саснович завершила выступление на турнире в Гамбурге

Саснович завершила выступление на турнире в Гамбурге

Пробившись в полуфинал турнира в Гамбурге, белорусская теннисистка Александра Саснович угодила на бывшую украинку, а ныне гражданку Бельгии Марину Заневскую.

За последнюю она стала выступать с октября 2016 года. И с той поры выиграла семь соревнований по линии ITF и один по WTA. Словом, переезд пошел на пользу. Несмотря на то, что и Заневская, и Саснович в профессионалах более десятка лет, судьба свела их на корте впервые.

Матч для Саснович начался кошмарно – они проиграла три гейма подряд. Игра в атаке у белоруски совершенно не клеилась. Пауза помогла прийти в себя, удалось сократить отставание до минимума, но решающее слово в партии сказала Заневская. Замечу, что у Александры вновь совсем плохи были дела на своей подаче, которых она проиграла три.

Во второй партии уже Саснович повела в счете (3:1), но очередная потеря подачи привела к выравниванию ситуации со стороны Заневской. Вскоре белоруска вновь вышла вперед и оказалась в шаге от выигрыша сета. И вместо этого в очередной раз уступила подачу. Как оказалось, то было роковой для нее ошибкой. Соперница взяла следом два гейма и победила в матче (6:4, 7:5).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59