Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Капремонт и благоустройство. Чем еще в Минской области занимается жодинский «Строймехсервис»

Капремонт и благоустройство. Чем еще в Минской области занимается жодинский «Строймехсервис»

В летний период у ОАО «Строймехсервис» 100-процентная загрузка. В этом большая заслуга нового директора, молодого руководителя предприятия Сергея Зубко. Он стал достойным продолжателем трудовой династии, которую начал еще его отец. В свое время Владимир Михайлович Зубко задал высокую планку качеству работы организации, а сегодня его сын строго следит за тем, чтобы «Строймехсервис» ее удерживал.

Строймехсервис

Город белазовцев хорошо известен своей потрясающей Аллеей фонарей с лавочками на проспекте Мира. Здесь в 2017 году ко Дню города «Строймехсервис» тоже установил фирменный фонарь с оригинальным дизайном — свою визитную карточку. Выполнен он в виде симпатичного экскаватора из кованого металла. И, надо сказать, композиция очень полюбилась детворе.

Поддерживать авторитет организации в глазах руководителей и коллег-строителей, успешно работать в любые времена — задача непростая. Однако строительная компания хорошо известна жителям Жодино, где она осуществила масштабное благоустройство на проспекте Мира, улицах Советской и Московской; жителям Смолевичей, где ею возведен 108-квартирный жилой дом…

Строймехсервис

— Наши бригады добросовестно трудятся на объектах. И работаем всегда с хорошим настроением. На протяжении зимы загрузка коллектива была недостаточной, летний период все же более благоприятный для нас. Но мы честно отрабатываем каждый объект, что называется, своей кровью и потом… И люди очень рады появившейся работе, — говорит директор открытого акционерного общества «Строймехсервис» Сергей Зубко.

Строймехсервис

То, что предприятию доверяют большое количество объектов для ремонта и благоустройства, стало уже тенденцией, поскольку основной профиль организации — прежде всего коммуникации (водоводы, ливневые и канализационные трассы). И сегодня организация занимается капитальным ремонтом водопроводных сетей в Березинском, Борисовском и Крупском районах.

Еще одно новое направление в работе организации – строительство станций обезжелезивания в агрогородках Колодница и Худовцы Крупского района. «Строймехсервис» выиграл тендер по благоустройству территории гимназии в г. Жодино, где установлена баскетбольная площадка с резиновым покрытием. Таким образом, дети получат прекрасную возможность тренироваться, участвовать в матчах и зарабатывать призовые места на соревнованиях разного уровня. Также организация получила право заниматься благоустройством городского пляжа в Жодино (устройство покрытий из мелкоштучной плитки). Кроме того, «Строймехсервис» победил в еще одном серьезном тендере: заключен договор с ОДО «ИНГРАНТ» по укладке внеплощадочных инженерных сетей и благоустройству многоквартирного жилого дома на ул. Логойской в Жодино.

Строймехсервис

Компания с легкость справляется и с нестандартными заказами. Приятно, что работу ее коллектива высоко оценило Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь. К благодарности за многолетний труд и высокий уровень профессиональных качеств представлен машинист экскаватора ОАО «Строймехсервис» Евгений Ханцевич со стажем работы на предприятии 18 лет. Свой трудовой путь он начал в 2003 году бетонщиком, а затем сразу пересел на экскаватор. И сегодня Евгений Александрович обладает большим опытом работы и обширными практическими знаниями по своей специальности, может дать ценную консультацию. Он постоянно добивается высоких результатов, своим примером воодушевляет коллег. Высококвалифицированный специалист, ответственный работник. Свою машину содержит в идеальном состоянии. Проявляет исключительную исполнительность и пунктуальность, организованность. Выполняет самые сложные и ответственные работы по монтажу конструкций инженерных сетей и благоустройству города.

Строймехсервис

Сегодня новых строек в Жодино не так уж и много, а значит, количество «сетевых» заказчиков уменьшается в разы. Однако и в таких непростых условиях на предприятии умеют находить заказы, обеспечивать объемы и качественно выполнять свою работу.

 — Мы не намерены сдаваться. Ведем более основательную подготовку к тендерам. И планируем непременно их выигрывать: у нас много конкурентных преимуществ, — подытожил Сергей Владимирович Зубко. Делать город краше — есть ли более достойное занятие? Это всегда нужно и востребованно. И очень приятно, когда обычные люди говорят спасибо. Особенно если узнают, что работы на их улице либо во дворе ведет всем знакомая организация, которая и в рекламе не слишком нуждается.

ОАО «Строймехсервис»

222161 Минская обл., г. Жодино,

ул. Сухогрядская, 3-2

Тел.: 8 (01775) 6-47-88, 6-53-19

E-mail: SMS2005OAO@GMAIL.COM

УНП 600038990

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59