Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Запорожская АЭС, показ фильма Оливера Стоуна об Украине, транс-дети в США — политобзор Юрия Уварова

Запорожская АЭС, показ фильма Оливера Стоуна об Украине, транс-дети в США — политобзор Юрия Уварова
Видео: Юрий Уваров

Начну еженедельный обзор с ситуации вокруг Запорожской АЭС. Если не вдаваться в детали — Киев, подстрекаемый США, готовит удар по АЭС. Налицо все признаки — от заявлений украинских сумасшедших националистов о необходимости удара по АЭС до начавшей кампании по вбросу фейков о том, что катастрофу готовит Россия.

Ищи, кому выгодно. Нужно ли это России? Вопрос просто нелепый. АЭС строил Советский Союз и «Незалежной» досталась она среди прочего наследства большой страны. На сегодняшний день Запорожская АЭС находится уже де-факто не на украинской территории. Поэтому кампания в адрес России — полный бред. Впрочем, по горькому опыту мы знаем, что западный обыватель прекрасно проглатывает любые фейки.

Для чего катастрофа Украине? Тут нужно правильно расставить акценты — не Украине, а нынешним властям. Вы видите, что не только на Украине, а во всех подконтрольных США странах сегодня у руля не просто холопы, а камикадзе. По свистку дяди Сэма они готовы уничтожить все вокруг и пойти в ад. Неужели кто-то думает, что после катастрофы сможет смыться куда-то со своими миллиардами? Они не только далеки от реальности, но даже лишены инстинкта самосохранения, присущего всем живым существам. Ощущение, что они то ли зазомбированы, то ли загипнотизированы. Они потеряли разум.

запорожская атомная
Киев, подстрекаемый США, готовит удар по АЭС

Поэтому ответственность, конечно же, лежит сейчас на России.  Я не склонен давать советы космического масштаба, но имею право высказать свое мнение по этому поводу. Ситуация серьезнейшая. И сейчас важен голос президента России Владимира Путина. Считаю, что Украине и стоящему за ней Западу должно быть направлено четкое послание о том, что взрыв Запорожской АЭС вследствие атаки ВС Украины будет расцениваться как акт ядерной атаки на Россию, ответственность за который понесет Украина и страны, поставляющие ей оружие и финансирующие неофашистов.

В германском Лейпциге проведение кинофестиваля оказалось под угрозой срыва из-за массовой драки. Кто ее устроил? Полагаю, вы догадаетесь с одного раза. Да! Заполонившие всю Европу «украинские беженцы». Пьянство и постоянные дебоши этих так называемых беженцев в Европе уже воспринимают как должное. Смирились. А теперь граждане самой незалежной страны в мире еще и начали указывать европейцам, какие им смотреть фильмы. Возмущение «беженцев» вызвал показ фильма американского режиссера Оливера Стоуна «Украина в огне», снятый в 2016 году. В киноленте мастер называет вещи своими именами: так называемый майдан — государственным переворотом, устроенном националистами при помощи Запада. Правда глаза колет. И ведь жители Германии, равно как и жители других стран ЕС, будут вынуждены все это терпеть, потому что в своих «демократических» странах они давно не имеют голоса.

Украинские неофашисты продолжают борьбу с культурой и на Украине. При упоминании имен Булгакова и Гоголя их начинает трясти от агрессии. Шаг за шагом память о классиках уничтожается. На минувшей неделе на здании, где располагалась гимназия, в которой учился Михаил Афанасьевич, убрали памятный знак в честь писателя.

Ноэлла транс-модель ребенок
Ноэлла

Новость из США, очень хорошо иллюстрирующая нынешнее положение дел.

Десятилетняя американка стала самой юной моделью-трансгендером на Неделе моды в Нью-Йорке.

«Мне приятно, что я уже вдохновляю транс-детей быть самими собой», — сказала юная модель.

Родители Ноэллы (оба трансгендеры), 35-летний ивент-директор Ди Макмахер (ранее был женщиной) и 32-летний Рэй заявили, что невероятно гордятся дочерью.

Ноэлла транс-модель ребенок
Ноэлла на подиуме

Параллельно со всем этим театром абсурда происходят в мире и весьма серьезные вещи. Аномальная жара стала причиной гибели полей с зерновыми и лесов. На минувшей неделе сильнейший лесной пожар произошел вблизи итальянского Палермо. 

пожар Испания
Пожар в Европе. Скриншот видео

Метеорологи называют ситуацию «температурным апокалипсисом». Из-за проблем с дымом, вызванным лесными пожарами, в Испании и Португалии погибли 300 человек. Тяжелая ситуация и в Греции, там за сутки удалось потушить более пятидесяти пожаров. В Индии жара уничтожает урожай зерновых. В этой ситуации было бы логично и нравственно объединить всем странам усилия по решению проблем природного характера. Но Запад выбрал иной путь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59