Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Nissan-global – это безопасная покупка качественного авто от известного бренда

Nissan-global – это безопасная покупка качественного авто от известного бренда

Компания «Nissan-global» – это официальный дилер автомобилей «Nissan» в Беларуси. Салон фирмы представлен в Минске. Почему одна из наиболее популярных фирм по производству авто – это японский «Nissan»? Не случайно эта марка машин в наши дни приобретает все большую популярность. Прежде всего, это можно объяснить наличием в линейке любого класса автомобилей, что ценят автолюбители в разных странах.

Поскольку компания «Nissan-global» является официальным представителем продукции Nissan, чей богатый выбор авто вы можете оценить по ссылке https://nissan-global.by/cars/, то она сохраняет все гарантийные обязательства на любую модель машины, в отношении которой действует гарантия завода-производителя вне зависимости от места покупки транспорта в дилерской сети японского бренда в Беларуси.

Преимущества приобретения автомобилей Ниссан в официальном дилерском салоне

  • Использование интегрированной цифровой среды. В автосалоне компании применяются видеопанели, большое число планшетов, которые наглядно показывают преимущества покупки машин Nissan.
  • Эргономичная планировка шоурума, где применяется понятное и простое зонирование пространства для гостей, сотрудников, демонстрируемых авто и комфортных цифровых сервисов, помогающих потенциальному покупателю максимально легко выбрать для себя новую модель ниссан витебск и почувствовать несравненный комфорт при управлении ею.
  • Клиентоориентированность дилерских автоцентров.

Фирма ценит мнение покупателей и всегда принимает его во внимание

В чём заключается клиентонаправленность компании? Ей важно знать точку зрения её клиентов. «Ниссан» каждый месяц оценивает качество сервиса в официальных дилерских центрах. Отзывы автовладельцев касательно сервисного обслуживания и работы отдела продаж – это основа для составления рейтинга «5 звёзд». Данные рейтинги обновляются каждый месяц. База для их составления – это результаты опроса покупателей, которые приобрели новую машину или прошли сервисное обслуживание в дилерском центре «Ниссан». Клиенты должны оценить по шкале от одного до десяти общую удовлетворённость посещением дилерского центра при приобретении авто или во время технического обслуживания. Средний балл их ответов делится на два. Рейтинг не показывается, если речь идёт о новом представителе (отсутствуют результаты опроса), или если посредник не оказал определённую услугу.

Купить авто бренда «Nissan» можно в специализированном автосалоне в городе или заполнив заявку на приобретение через вебсайт. Так вы потратите на осуществление своей мечты минимум времени и станете владельцем машины, которую всегда хотели.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59