Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Беглые завидуют популярности Мерча от Первого. ОппоСМИ решили создать антирекламу «Світанку»

Беглые завидуют популярности Мерча от Первого. ОппоСМИ решили создать антирекламу «Світанку»
Фото: автора и из открытых источников

В сети появилась информация от якобы жительницы Жодино, которая во время концерта в Кракове купила футболку музыкальной группы с красно-белой надписью и удивилась… Оказалось, что майка была произведена на ее родном «Світанке». Так ли это, выяснил корреспондент ИА «Минская правда».

Спойлер: даже не сомневались, что это наглая ложь. Но для приличия побеспокоили директора «Світанка».

На предприятии уверены, что на купленную майку «Світанка» нанесли надпись.

— Мы удивлены, насколько низко опускаются люди, которые пытаются на всем делать неприятные вещи, — возмущается директор ОАО «Світанак» Юрий Лукашевич. — В том числе и о том, что в нашем коллективе нашлись желающие сделать вот такие майки. Это однозначно исключено! Это невозможно по разным причинам. В том числе и потому, что у нас есть производственная программа, которая утверждается. Другого быть просто не может. А сделали это, чтобы облить нас грязью. Ведь нашим беглым оппозиционерам не нравится то, что мы выпускаем Мерчи от Первого. Это фишка нашего предприятия, которую мы постоянно развиваем и наращиваем обороты. Людям нравятся Мерчи и популярность на них только растет. И этот вброс, видимо, человеческая зависть.

Світанок

Он подчеркнул, что на предприятии производят футболки любого цвета — черные в том числе.

— Футболки такие можно свободно купить как в наших магазинах, так и в торговых точках наших партнеров, — говорит директор. — Полно частных организаций, в Кракове в том числе, которые наносят любую печать. Все рисунки у нас принимаются на худсовете и, сами понимаете, пропустить такое «творение», хочется другим словом назвать, мы просто не могли. Поэтому то, что майка сделана у нас, — исключено!

Директор добавил, что коллектив возмущен этой информацией и надеется, что адекватные люди просто не поверят этому:

— Важно, чтобы наши партнеры, покупатели, жители Беларуси не воспринимали эту информацию всерьез. Это грязная ложь. И такой рекламы нам точно не нужно!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59