Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Смолевичская «Виктория» вышла в полуфинал чемпионата страны по индорхоккею

Смолевичская «Виктория» вышла в полуфинал чемпионата страны по индорхоккею
Фото: иллюстративный характер

Второй тур женского чемпионата Беларуси по индорхоккею, как и первый, принимали Барановичи. Но отличие в том, что команды были разбиты на сильнейший и слабейший квартет. И стартовали не с нуля, а с учетом набранных очков и с общей разницей в играх между собой.

Ожидаемо в числе лучших оказались гродненский «Ритм», «Минск-1», смолевичская «Виктория» и местный «Текстильщик». «Минск-2», «Виктория-2», СДЮШОР ХК «Минск»-РЦОП и «Гроднооблспорт» сражались между собой.

«Виктория» в первый день обыграла «Минск-1» (7:2) и разошлась миром с «Ритмом» (3:3). А 22 января без проблем справилась с «Текстильщиком» (5:1).

«Виктория-2» на старте одержала победы над СДЮШОР ХК «Минск»-РЦОП  (6:3) и «Гроднооблспорт» (3:0). А вот на следующий день последовало поражение от «Минска-2» (1:3).

На этом точка не была поставлена. Прошли также матчи плей-офф («золотой шанс»). Наша вторая команда была разгромлена первым составом «Минска» (0:8), а основной состав то же самое проделал со СДЮШОР ХК «Минск»-РЦОП (12:1).

«Виктория» будет играть в полуфинале с «Минском-1», «Ритм» померится силами с «Текстильщиком».

В споре за 5-8-е места «Виктория-2» встретится со СДЮШОР ХК «Минск»-РЦОП, а «Минск-2» выяснит отношения с «Гроднооблспортом».

Матчи запланированы на 10 и 11 февраля на велодроме «Минск-Арены».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59