Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«То, что вы сейчас увидели, это – вызов». Высоцкий комментирует видеообращение Путина к россиянам

Фото: Дмитрий Высоцкий
Видео: Дмитрий Высоцкий

Самая обсуждаемая тема на мировой политической арене – признание Россией независимости ДНР и ЛНР. Конечно же, блогер Дмитрий Высоцкий не мог обойти данную тему стороной и поспешил провести вечерний стрим. Ключевой темой стрима стало видеообращение президента России Владимира Путина к россиянам по ситуации на Украине.

− Указы о признании Россией независимости ДНР и ЛНР, а также договоры о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР будут подписаны в самое ближайшее время, − заявляет Владимир Владимирович Путин в конце своего видеообращения. После почти часового видеообращения Путина у блогера Высоцкого – буря эмоций на лице.

− То, что вы сейчас увидели, это − вызов, − констатирует блогер. − Будто взял перчатку Путин и со всего размаху бросил в лицо «этому», вы поняли, о ком я говорю, − эмоционирует блогер. – При этом перчатка была не простая, а с траекторией. И пока она летела до «этого» в Киев, она попала ко всем тем, кто до этого на Россию наговаривал.

− Я знал, что так будет. Я говорил, что будет так еще в июле. Я говорил, что и Беларусь признает ЛДНР. Беларусь следующая будет, я уверен, либо мы сегодня на Пуле Первого, либо завтра увидим признание ЛДНР. Следующими в списке будут СНГ и страны ОДКБ. После них в списке идет Китай. После них – стратегические союзники России и Китая, соответственно. Это, в первую очередь, политика. Политика стоит на первом месте. А Донбасс −  всего лишь способ, с помощью которого Западные страны ходят выдавить Россию.  И это решение, которое принято сейчас, выгодно США, вы не поверите. И если бы Путин не принял бы это решение, это бы тоже было выгодно, потому что в НАТО было бы вступить гораздо проще. Теперь у Украины, у представителей НАТО, у США – сложный выбор – принять условия игры Путина. Я вам даю гарантию, не сегодня, так завтра, туда зайдут Российские войска. Не сегодня, так завтра Донбасс перейдет в состав Российской Федерации по щелчку. То, что сейчас произошло на ваших глазах – это крах нынешних политиков, которые на территории Украины находятся, − размышляет блогер.