Меню
Голас Любаншчыны

Борисовчанин украл рюкзак у пьяного пассажира на железнодорожной платформе

железная дорога
Фото: из архива «Минской правды», в качестве иллюстрации

Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении безработного жителя Борисовского района. Подробности рассказал «МП» заместитель Минского транспортного прокурора Александр Чернавин.

Так, 31 декабря прошлого года борисовчанин 1976 года рождения на железнодорожной платформе вблизи здания станции «Минск — Пассажирский» похитил рюкзак у пассажира. Последний в состоянии алкогольного опьянения находился на лавочке. Таким образом борисовчанин нанес потерпевшему ущерб в сумме 474 рубля. Отмечается, что ранее он судим не был.

Потерпевший рассказал, что в тот день ехал к родственникам в Светлогорск, чтобы вместе отпраздновать Новый год. Но еще накануне выпивал, поэтому обстоятельства совершения в отношении него преступления не помнит. Пришел в себя только в машине скорой, которая доставила его в столичную больницу.

Борисовчанин заключен под стражу. Ущерб, причиненный потерпевшему, он возместил частично и только на сумму 20 рублей.

Одной из причин совершения преступления называется то, что потерпевший находился в общественном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения, не позволяющего адекватно реагировать на происходящее вокруг.

ГУ" Березинский районный центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций"
Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59