Меню
Голас Любаншчыны

Житель Борисова без причины разбил окно и повредил двери в здании ЖЭУ

окно
Фото: УВД Миноблисполкома

В оперативно-дежурную службу Борисовского РУВД поступило сообщение от начальника одной из организаций ЖКХ о произошедшем инциденте. Неизвестный пьяный мужчина без всякой видимой причины разбил окно и повредил четыре дверные коробки в здании. Подробности сообщили в УВД Миноблисполкома.

Оказалось, что хулиганом оказался местный житель, 47-летний мужчина, ранее не привлекавший внимания правоохранительных органов. Из-за значительной степени алкогольного опьянения, мужчина не смог пояснить причину своего поведения.

В процессе разбирательства выяснилось, что вечером перед инцидентом мужчина проводил время в компании друзей. На пути домой, почти случайно, он зашел в административное здание, которое находилось поблизости. Он обратился в частный магазин с вопросом, однако из-за пьяного состояния работники магазина попросили мужчину покинуть помещение.

Разозленный и оскорбленный таким оборотом событий, мужчина разбил окно, а также повредил двери организации жилищно-коммунального хозяйства, находившейся в том же здании.

В соответствии с законодательством, следователи оценили его действия и приняли решение о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Теперь фигуранту грозит до трех лет лишения свободы.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59