Меню
Мядельский райисполком

Житель Волковичей Дзержинского района пожаловался на состояние дорог

дорога
Фото: из открытых источников и носит иллюстративный характер

По словам Вадима Петровича, дороги в деревне Волковичи оставляют желать лучшего. Зимой их не чистят, весной не грейдируют. Об этом он рассказал на прямой линию Миноблисполкома, которую 22 апреля провела управделами Татьяна Шевцова.

— Неоднократно обращался на службу 115 и на горячую линию Дзержинского райисполкома по поводу того, что жилищно-коммунальные службы зимой не чистят дороги, весной не грейдируют. Сейчас дороги до сих пор не привели в порядок. В службе 115 говорят, что срок выполнения заявки до 30 июня.

Вадим Петрович уверяет: все дороги в деревне находятся в неудовлетворительном состоянии. На сегодняшний момент он считает, что ЖКХ просто не выполняет свои функции.

Татьяна Шевцова пояснила, что, возможно, работы по грейдированию проводятся по графику. Одномоментно их выполнить в разных деревнях просто невозможно. Татьяна Николаевна пообещала разобраться в ситуации. На свое обращение заявитель получит письменный ответ.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59