Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

БНТУ-БЕЛАЗ обыграл «Городничанку» и занял третье место в Кубке Беларуси по гандболу

БНТУ-БЕЛАЗ обыграл «Городничанку» и занял третье место в Кубке Беларуси по гандболу

«БНТУ-БЕЛАЗ» и «Городничанке»,  уступившим накануне в полуфинальных матчах женского Кубка Беларуси по гандболу, оставалось лишь рассчитывать на третье место. Весьма слабое, на мой взгляд, утешение. Бронзовые награды осели в коллекции областной команды.
Смысл подобных встреч лишь в том, чтобы предоставить командам сыграть лишний раз. Со спортивной же точки зрения польза нулевая. Есть трофей, он один. И если вы его не выиграли, то какая разница, вторые вы, третьи или даже последние. В теннисе, например, давно это поняли и не проводят, за редчайшим исключением (Олимпиада, например), подобные матчи. Так то Олимпиада, там медали считают. А здесь? Ну ладно, надо, значит надо, если кто-то так считает. 
В чемпионате страны подопечные Константина Шароварова не испытали серьезных проблем с гандболистками из Гродно. То же самое произошло и в Бресте. Областная команда уверенно взяла верх и везет домой бронзовые награды.
КУБОК БЕЛАРУСИ
Матч за 3-е место
БНТУ-БЕЛАЗ — ГОРОДНИЧАНКА — 36:28
БРЕСТ. 22 мая. Спорткомплекс «Виктория».
БНТУ-БЕЛАЗ: Иванчикова  (10), Кишко, Сотникова (по 5), Гутова, Басевич (по 4), Троян (3), Кремнева, Снежко (по 2), Вакулич (1).