Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Футболист Артем Дзюба в костюме Дэдпула объявил об уходе из «Зенита» (видео)

Футболист Артем Дзюба в костюме Дэдпула объявил об уходе из «Зенита» (видео)

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба в своем Telegram-канале объявил об уходе из санкт-петербургского клуба. Форвард выступал за команду с 2015 года.

«Спасибо руководству клуба, что когда-то дали мне шанс, надеюсь, я не подвел вас. Спасибо Санкт-Петербургу, я правда полюбил этот город, и он навсегда «застрял» в моем сердце. Теперь пора двигаться дальше, супергероя ждут новые приключения», — заявил Дзюба.

«Зенит» же в свою очередь поблагодарил Артема Дзюбу за годы, проведенные в Петербурге.

«Футбольный клуб «Зенит» благодарит Артёма Дзюбу за яркую игру, невероятную самоотдачу, за голы, передачи, рекорды и за наши общие победы! Спасибо за всё, Артём!», — сообщается в официальном Telegram-канале «Зенита».

Дзюба присоединился к петербургской команде 1 июля 2015 года. За семь лет он провел в составе сине-бело-голубых 249 матчей, забил 108 мячей и сделал 71 результативную передачу. Вместе с «Зенитом» он четырежды выиграл Российскую премьер-лигу, два Кубка и четыре Суперкубка страны.

В нынешнем сезоне форвард провел за команду 28 матчей в Российской премьер-лиге, забил 11 мячей и отдал пять результативных передач.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак выразил готовность расстаться с Дзюбой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем