Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пришло пополнение: более шестидесяти военнослужащих принесли присягу в Воложине

Пришло пополнение: более шестидесяти военнослужащих принесли присягу в Воложине
Фото: Олег Владимиров

В соединениях и воинских частях Вооруженных сил страны присягнули на верность Родине и белорусскому народу более трех тысяч военнослужащих. Шесть с лишним десятков из них — в дислоцированной в Воложине 153-ей отдельной Кёнигсбергской ордена Красной звезды радиотехнической бригаде особого назначения.

Молодые парни дали торжественную клятву на верность Родине и белорусскому народу.

Уверены, это волнительное событие останется в памяти родных и близких, присутствовавших на столь знаменательном событии, — навсегда.

Еще совсем недавно, каких-то три-четыре недели назад, они с тревогой на душе провожали своих сыновей служить Отечеству. Были слезы, переживания, бессонные ночи. Но каждая мать, и каждый отец понимает, что долг настоящего мужчины — служить Родине, исполнить свой воинский долг, научится защищать свою Отчизну!

Армия всегда была школой жизни. Армия всегда учила преодолевать трудности и невзгоды, жит в коллективе, ценить настоящую мужскую дружбу. Армия — это ответственность, дисциплина и рациональное использование своего времени, а не зависать на часы и дни в телефонах.

— А мы, — как сказала мама одного из новобранцев, — будем верить и ждать вас, ждать, пока вы вернетесь повзрослевшими и возмужавшими, самостоятельными, настоящими мужчинами, готовыми оправдать, возложенные на вас надежды; мы верим, что вы станете гордостью и надежной опорой ваших семей.

Товарищи командиры! Мы — матери Беларуси, отдаем самое дорогое, что у нас есть, — наших сыновей! Мы уверены, что вы позаботитесь о наших детях, как о своих собственных, и возвратите их нам живыми, здоровыми и настоящими мужчинами…

Мы все уверены, что новое пополнение Вооруженных сил страны пройдет достойно и мужественно все тяготы и невзгоды армейской службы, где приобретет полезные навыки.

Автор статьи: Олег Владимиров

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем