Тарт Красный бархат
Рецепт Тарт Красный бархат
Ингредиенты:
200 гр. муки
3 гр. соды
5 гр. разрыхлителя
3 гр. какао
150 гр. сахара
5 гр. ванильного сахара
2 яйца
150 гр. кефира
80 гр. растительного масла
Красный пищевой краситель
Приготовление:
В миске соединить все жидкие ингредиенты (растительное масло, кефир, яйца). В другой миске – сухие (мука, сода, разрыхлитель, какао, сахар и ванильный сахар), перемешать венчиком.
На небольшой скорости миксера перемешать массу с жидкими ингредиентами до объединения. Всыпать сухие ингредиенты, добавить краситель и хорошо перемешать.
Заполнить форму для тарта тестом, выпекать в разогретой до 150-155 градусов духовке до сухой шпажки (25-30 минут).
Пока выпекается бисквит, приготовить начинку и крем.
Начинка:
200 гр. замороженной вишни без косточек
40 гр. сахара
10 гр. кукурузного крахмала
Проварить до загустения.
Крем:
125 гр. творожного сыра
75 гр. сливок 33%
30 гр. сахарной пудры
Всё хорошо взбить.