Меню
Голас Любаншчыны

Тарт Красный бархат

Тарт
Фото: автора
Видео: автора

Рецепт Тарт Красный бархат

Ингредиенты:

200 гр. муки

3 гр. соды

5 гр. разрыхлителя

3 гр. какао

150 гр. сахара

5 гр. ванильного сахара

2 яйца

150 гр. кефира

80 гр. растительного масла

Красный пищевой краситель

Приготовление:

В миске соединить все жидкие ингредиенты (растительное масло, кефир, яйца). В другой миске – сухие (мука, сода, разрыхлитель, какао, сахар и ванильный сахар), перемешать венчиком.

На небольшой скорости миксера перемешать массу с жидкими ингредиентами до объединения. Всыпать сухие ингредиенты, добавить краситель и хорошо перемешать.

Заполнить форму для тарта тестом, выпекать в разогретой до 150-155 градусов духовке до сухой шпажки (25-30 минут).

Пока выпекается бисквит, приготовить начинку и крем.

Начинка:

200 гр. замороженной вишни без косточек

40 гр. сахара

10 гр. кукурузного крахмала

Проварить до загустения.

Крем:

125 гр. творожного сыра

75 гр. сливок 33%

30 гр. сахарной пудры

Всё хорошо взбить.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59