Меню
Мядельский райисполком

Беларусь и Турция будут признавать водительские удостоверения двух стран

Водительское удостоверение
Фото: носит иллюстративный характер

Пресс-служба белорусского внешнеполитического ведомства сообщила о проведении двусторонних межминистерских консультаций по консульским аспектам между Беларусью и Турцией в Минске.

Заместитель министра иностранных дел Беларуси Евгений Шестаков и заместитель министра иностранных дел Турции Ясин Экрем Серим возглавили делегации соответствующих стран.

В ходе переговоров был обсужден широкий круг вопросов, связанных с консульской деятельностью, таких как пересечение границ, права белорусских и турецких граждан за рубежом, и ситуации, возникающие в межнациональных браках.

Стороны подчеркнули важность продолжения совместной работы над подготовкой к подписанию ряда двусторонних соглашений. Эти соглашения включают в себя документы о признании водительских удостоверений, сотрудничестве в области молодежной политики, а также дополнительные протоколы к существующим соглашениям об отмене виз.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59