Меню
Мядельский райисполком

Соболенко в Риме: без победы, но с новым бойфрендом

соболенко

Арина Соболенко, увы, проиграла второй финал подряд. И опять Иге Швёнтек. Конечно, обидно, но будем объективны: польская теннисистка оказалась на порядок сильнее, чем в предыдущем решающем матче в Мадриде, когда у Соболенко были точно такие же шансы взять трофей, да просто не повезло. Сейчас, как призналась белоруска, Швёнтек была хороша во всех аспектах игры:

— Думаю, что ее движения невероятные. Вы всегда знаете, что вам нужно построить точку и закончить ее. Вы должны быть действительно там, где задумали. Эта мысль остается в глубине моей памяти, и поэтому иногда я пытаюсь перебить мяч, зная, что она доберется до него. Над этим я буду работать на следующей неделе, постараюсь не торопиться, доверять себе, своей игре, что я смогу оставаться на позиции столько, сколько потребуется. Очевидно, она играет очень умно. Вы можете увидеть это во время игры. Она номер один.

Впрочем, не теннисом единым жива Соболенко. СМИ активно обсуждают ее нового бойфренда. После утешительного ужина в Риме она выложила в инстаграм фото, где держит за руку некого мужчину, а он, соответственно, ее. Как оказалось, это бразильский бизнесмен с греческими корнями Георгиас Франгулис. Он совладелец компании Oakberry, специализирующейся на здоровой еде. А Соболенко, для информации, с этого года является рекламным лицом этой самой компании. Попутно Франгулис неравнодушен к автогонкам, даже участвует в Кубке вызова «Порше». И, наконец, он пока официально не разведен…

ужин

Деньги и очки

  • За выход в финал римского турнира Соболенко заработала 365 015 евро призовых и 650 очков в мировой рейтинг.
  • За карьеру белорусская теннисистка пополнила свой банковский счет на 23 677 394 доллара и выиграла 14 турниров.
Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59