Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пошел в магазин и не вернулся — в Каралино Минского района пропал мужчина с провалами в памяти

Пошел в магазин и не вернулся — в Каралино Минского района пропал мужчина с провалами в памяти
Фото: Сергей Есманович, в качестве иллюстрации и предоставлено Александром Богушем

В деревне Каралино Минского района 18 июня ушел из своего дома и не вернулся 63-летний Геннадий Вишневский. Пожилой мужчина, у которого проблемы с памятью, пропадает не в первый раз. Его розыском занялся поисково-спасательный отряд «Ангел».

В октябре 2021 года Вишневский уже уходил из дома в неизвестном направлении. Тогда, на четвертый день после пропажи, его подобрали случайные люди и привезли в Минск к дочери в микрорайон Кунцевщина.

В этот раз о пропаже Геннадия Вишневского тоже заявила дочь. Об этом рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда» координатор ПСО «Ангел» Александр Богуш:

— Вишневский в Каралино живет вместе со своей 92-летней матерью. Ситуация с его пропажей точно такая же, как в октябре прошло года. Вышел из дома и исчез. Правда, в этот раз известно, что он вроде как собирался пойти в магазин. Дочь заявила о пропаже отца нам и в милицию. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия, обзваниваем больницы, ищем возможных очевидцев.

Геннадий Станиславович Вишневский родился 3 января 1959 года.

Приметы: рост 155-160 сантиметров, худощавого телосложения, голубые глаза, седые волосы, борода и усы.

Был одет: не установлено.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Геннадия Вишневского, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (029) 270-7733. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем