Меню
Мядельский райисполком

В Германии пьяный белорус на фуре врезался в две машины

ДТП Германия
Фото: presseportal.de

В Тюрингии произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовал пьяный водитель из Беларуси. Согласно сообщению местной полиции, инцидент произошел 19 июня.

Фура, за рулем которой находился 45-летний гражданин Беларуси, сначала столкнулась с задней частью автомобиля, ехавшего впереди, а затем столкнулась с прицепом для дорожных работ.

ДТП Германия
ДТП Германия

После первого столкновения грузовик продолжил движение и двигался змейкой по дороге в направлении Мюнхена. Полиция получила несколько звонков о разбитой фуре с треснувшим лобовым стеклом. Водитель проехал менее пяти километров, после чего свернул с дороги и врезался в ограждение.

ДТП Германия

При проверке оказалось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Он сначала отказывался выходить из кабины и вел себя несговорчиво. Мужчина также отказался от алкотестера, однако ему взяли анализ крови в больнице. Результаты показали содержание алкоголя в крови 2,56 промилле. В результате ДТП никто не пострадал, но ущерб оценивается в 56 тысяч евро.

Суд обязал водителя выплатить залог в размере трех тысяч евро.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59