Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

МАЗ врезался в забор под Молодечно на сморгонской трассе — пострадала 45-летняя пассажирка

МАЗ врезался в забор под Молодечно на сморгонской трассе — пострадала 45-летняя пассажирка
Фото: предоставлено Натальей Курихиной

Сегодня утром, 22 июля, в агрогородке Засковичи Молодечненского района на автодороге Р106 «Молодечно — Сморгонь» врезался в забор частного дома грузовик МАЗ. Пострадала 45-летняя пассажирка.

Инспектор по административной практике отдела ГАИ Молодечненского РОВД Наталья Курихина рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось около 06:40 на 27 километре автодороги Р106 «Молодечно — Сморгонь», в черте агрогородка Засковичи. За рулем МАЗа был 54-летний водитель, который ехал в направлении Сморгони. Мужчина на Советской улице возле дома №1 съехал на правую обочину, после чего врезался в металлический забор жилого дома.

МАЗ
забор

По словам Натальи Курихиной, сейчас выясняется причина дорожно-транспортного происшествия. Есть две версии. По одной из них, водитель грузовика почувствовал себя плохо во время движения, по второй — уснул за рулем.

После аварии в больницу была доставлена 45-летняя пассажирка МАЗа. Женщине оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

— Госавтоинспекция Молодечненского района призывает водителей следить за своим состоянием в пути. Если вы чувствуете недомогание, за руль лучше не садиться вообще. Если устали в дороге и понимаете, что можете уснуть за рулем, необходимо остановиться на обочине в разрешенном для этого месте и некоторое время поспать, — сказала Наталья Курихина.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59