Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пьяный водитель «Шкоды» под Минском спровоцировал аварию с тремя машинами — двое пострадавших

Пьяный водитель «Шкоды» под Минском спровоцировал аварию с тремя машинами — двое пострадавших
Фото: предоставлены Павлом Кулаковым

В Минском районе недалеко от Острошицкого городка вечером 21 августа на дороге с круговым движением на разъехались «Шкода», «Тойота» и «Пежо». В дорожной аварии пострадали пассажир «Шкоды» и водитель «Тойоты».

ДТП под Минском

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

ДТП под Минском

— Происшествие случилось около 22:46 на круговом пересечении автодорог Р80 «Слобода — Паперня» и Р40 «Боровляны – Логойск». За рулем автомобиля «Шкода Суперб» был нетрезвый житель Могилевского района. Предварительно установлено, что могилевчанин выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Тойота Ярис» под управлением 26-летней жительницы Заславля. После этого девушка столкнулась с «Пежо 307», которым управлял 40-летний житель Воложинского района.

ДТП под Минском

По словам Павла Кулакова, в результате аварии телесные повреждения получили 33-летний пассажир «Шкоды» и девушка, которая была за рулем «Тойоты». Оба доставлены в больницу.

ДТП под Минском

— Водитель автомобиля «Шкода Суперб» после совершения ДТП с места происшествия скрылся, но нашли его быстро, — отмечает Павел Кулаков. — Госавтоинспекция Минского района напоминает, что, садясь за руль в пьяном виде, вы рискуете заплатить 6 400 рублей штрафа и на пять лет лишиться водительского удостоверения. Предупреждаем также, что участнику дорожно-транспортного происшествия запрещается уезжать с места аварии до приезда экипажа ГАИ. За это тоже предусмотрена ответственность. Уважаемые жители Минского района, если вы видите или знаете, что транспортным средством управляет водитель в состоянии опьянения, сообщите об этом в дежурную часть милиции по телефону 102. Нетрезвому водителю не место за рулем.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59