Меню

Азарёнок: «Белорусская оппозиция превратилась в секту и живет на деньги Запада»

Азарёнок: «Белорусская оппозиция превратилась в секту и живет на деньги Запада»
Фото: из открытых источников

Беглые наши, предатели, мерзавцы, лжецы — меняют тактику. Умных среди них нет, не было и не предвидится. Они не имеют своего мнения, они абсолютно не свободны в своих действиях, они полностью зависимы от хозяев — англосаксов. А вот там действительно поняли, что сломать нашу власть санкциями, угрозами, гибридной войной — не получится. Кишка тонка. Не по зубам им Батька Лукашенко. И дали команду — меняем тактику.

Оппозиция превратилась в бизнес под лозунгами свободы

Теперь они призывают к некому диалогу. К «национальному перемирию». К круглым столам. Толстуха-пиарщица офиса предателей призывает в своих соцсетях к «доверительному общению». Зовёт она туда как «сторонников перамен», так и «ябатек». Мол, давайте поговорим, «разработаем травмы».

Никаких травм у белорусского народа нет и быть не может. Мы отрезали от своего тела болезненный нарост, вонючий гнойник, и всё давно зажило. В этом году прошли очередные выборы, где не просто большинство, а подавляющее большинство подтвердило свою верность Президенту и его курсу.

Но вирусы, бациллы, клещи, паразиты — очень хотят вновь присосаться к организму. Они мечтают об «оттепели». Они вновь хотят нашего признания их как части нашего народа, нашей страны. Никогда этого не будет.

А ведь наглости ещё хватает — не просто призывают, а буквально приказывают нашей власти «сесть за стол переговоров». А зачем? Они сами всё и рассказали.

— Мы не смогли их осилить. А раз не смогли осилить, значит, надо договариваться. Так у всех. И смотреть, где следующее окно возможностей. Я считаю, что это может быть транзит, который будет, конечно, недемократическим, а просто транзит.

Вы поняли? Цели они свои не меняют, задачу скинуть власть не снимают. Но — это невозможно сделать из-за рубежа. Никогда никакая зарубежная оппозиция не приходила к власти. Нужно сидеть здесь, втираться в доверие к чиновникам, расставлять своих агентов, выращивать ядовитую грибницу мятежа. Отсюда бесконечные попытки «легализоваться». Открыть магазинчик, провести «літаратурныя чытанні» про полицайку, повандраваться по мястэчкам.

Всё мы это уже проходили в 2010–2020 годах. Что мы из этого получили? Подлый мятеж, бунт, беспорядки.

Вы думаете, мы забыли чёрные книги, люстрационные списки, запенённые двери? Думаете, мы забыли тараны машинами наших милиционеров? Думаете, мы забыли травлю всех, кто хоть немного был с вами не согласен? Вы считаете, что забыли, как вы создавали террористические ячейки для убийств белорусов? Вам кажется, что мы забыли те мегатонны ненависти, что вы изрыгали на Беларусь?

Мы забили ваши требования санкций, публичные призывы к удушению нашей экономики? Когда вы радовались каждому пакету санкций? Нам обрезали покупку лекарств для детей, а вы зубоскалили, прыгали из штанов, восхищались. А сейчас вы призываете нас с вами разговаривать? У меня нет других слов, кроме матерных, твари.

И, в конце концов, — боевые подразделения, которые заявляли своей целью нападение на нашу страну. О, я помню, как Подсасонный радостно стоял перед картой, где рисовали стрелочки, как бандиты и убийцы войдут в нашу страну, слюнями своими это смаковал, аж трепетал от предстоящей крови, смертей, разрушений.

Мы знаем, чего вы хотите.

Вам не нужен никакой «национальный диалог». Вы хотите здесь запрещать русский язык, громить храмы Православной церкви, переименовывать улицы, устраивать «мовный террор», переписывать нашу историю, вносить раскол и ненависть, вы — не люди, вы не белорусы, вы враги народа.

Батька открыто и четко сказал сегодня во время общения с журналистами — не с кем там разговаривать.

Белорусский народ един, монолитен, сплочён.

Вокруг флага нашего, вокруг нашего Лидера.

И мы не позволим полицаям это разрушить.

Впереди — праздник воссоединения.

И воздаяния — предателям и полицаям.

А сесть вы можете. Не за стол, а в СИЗО.

Там о вас позаботятся и, возможно, даже поговорят — следователи и охрана.

Григорий Азарёнок

Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59