Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ФК «Шахтер» остался без главного тренера

ФК «Шахтер» остался без главного тренера
Фото: ФК Шахтер

Сергей Ташуев больше не является главным тренером солигорского «Шахтера». Вместе с ним покинули команду его помощники Вячеслав Молчанов и Андрей Дмитриев.  

Контракт со специалистом расторгнут по его просьбе, на согласованных сторонами условиях в соответствии с регламентом ФИФА.

22 сентября Ташуев подписал трудовое соглашение с грозненским «Ахматом», о чем появилась информация еще пару-тройку недель назад. Утверждают, что в приглашении российского специалиста были заинтересованы в верхах республики.

Ташуев принял «Шахтер» в начале чемпионата, когда всего спустя три тура был отправлен в отставку Иван Биончик и с тех пор вывел команду на промежуточное первое место. Но после поражения от «Энергетика-БГУ» солигорчане сползли на второе место турнирной таблицы.

Тренерский штаб, который будет готовить команду к предстоящим матчам, уже известен: исполнять обязанности главкома будет сербский специалист Милич Чурчич, который вошел в тренерский состав команды в феврале текущего года. Ассистировать ему будет Иван Евич.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59