Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ХК «Динамо-Молодечно» уступило в овертайме «Юности»

ХК «Динамо-Молодечно» уступило в овертайме «Юности»
Фото: ХК Динамо-Молодечно

Как ни стараются молодечненцы, а с предпоследнего места турнирной таблицы чемпионата страны по хоккею уйти не могут. Более того, к нынешнему матчу их уже догнал по очкам «Могилев».

А тут, словно нарочно, в гости приехала «Юность», с которой у «зубров» отношения чаще всего не складывались так, как хотелось бы им самим и болельщикам. Кстати, последние продолжают поддерживать команду изо всех сил. К тому же надежду в них согревала победа в Кубке Салея над минчанами.

Первый период ничем особенным не запомнился. Разве что выходкой Божко, толкнувшего соперника на борт и заработавшего пять минут штрафа.

Во втором периоде гости дарили хозяевам льда шанс за шансом, насобирав восемь минут штрафа подряд. И что же? Да ничего! Ворота их так и остались в неприкосновенности. Впрочем, как и молодечненские.

Третий период также оказался не результативным. Пришлось играть овертайм, в котором судьбу матча решил точный штрафной бросок минчанина Щербакова. Нарушил же правила Косинский.

ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО – ЮНОСТЬ – 0:1 (ОТ) (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

МОЛОДЕЧНО. 22 сентября. Ледовый дворец.

ДИНАМО-МОЛОДЕЧНО: Зиновенко (Капский); Божко — Косинский, Копытин — Мохорев — Кокарев; Сурков — Зозон, Корешков — Самсонов — Пятин; Соколовский — Буйнич, Печур — Крылович — Гринь; Запольский, Поцелуйко – Еремейчик — Д. Степанов.

ШАЙБА: 0:1 – 61:24 Щербаков (ШБ).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59