Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Без тепла, воды и света. Жители поселка Крупский жалуются на регулярные отключения электричества

Без тепла, воды и света. Жители поселка Крупский жалуются на регулярные отключения электричества
Фото: открытый источник, носит иллюстративный характер

22 октября на прямую линию к управляющей делами Минского облисполкома Татьяне Шевцовой обратилась жительница Крупского района с проблемой электроэнергии — с лета отключают электричество.

Летом в поселке Крупский электричество пропадало на сутки. Жители с этим смирились, но сейчас снова начались перебои. Людмила Леонидовна от имени всех жителей просит не издеваться над людьми и дать им жить с электричеством.

— Этой ночью у нас не было света, а сегодня снова пришло смс, что в понедельник отключат электричество. Сейчас холода на улице, а мы полностью зависим от электоэнергии: свет, тепло в доме, газ, вода. Ко мне привезли грудного ребенка (внука), чтобы я присмотрела за ним, пока родители на отдыхе. И как тут жить, если без тепла температура в доме 13 градусов. Невозможно в таком холоде находиться даже взрослому, а тут ребенок. Летом, когда отключали электричество, мы выбрасывали продукты, мы выбрасывали наши деньги.

— А вы обращались куда-нибудь со своей проблемой? — уточняет Татьяна Шевцова.

— Да, в исполком, но помощи нам не обещали и даже ничего не сделали, после нашего обращения. Уже просто невозможно жить в таких условиях.

— Сейчас свяжемся с энергосбытом и узнаем в чем проблема таких перебоев электричества. Не переживайте, в скором времени решим вашу проблему, — отвечает управделами Миноблисполкома.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59