Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Молодечно-2018» рассчиталось с «Осиповичами» за разгромное поражение в первом круге

«Молодечно-2018» рассчиталось с «Осиповичами» за разгромное поражение в первом круге
Фото: ФК Осиповичи

Второй круг чемпионата Беларуси по футболу в первой лиге «Молодечно-2018» проводит лучше предыдущего. Если к промежуточному финишу областная команда набрала в 12 матчах 10 очков, то затем добавила девять, но в восьми. А ведь оставались еще четыре встречи.

И начальная из этого списка пришлась на противостояние с одним из главных обидчиков «Осиповичами», которые обыграли наших парней (4:1). Однако нынешняя диспозиция перед матчем была в пользу хозяев, которые, по сути избавили себя от вылета в низший дивизион, в то время как гости отчаянно пытаются этого избежать.

Они и начали активно, уже на 5-й минуте открыв счет после удара Тюниса. К слову, он самым активным образом поучаствовал в том разгроме, сделав дубль. Но на перерыв команды ушли при полном равенстве. Причем мяч был записан на…голкипера гостей Кудина. Случается и такое, когда страж ворот их сам же и поражает.

Вторая половина началась для осиповчан хуже некуда. Это Луцкий, взяв в ассистенты Мельника, вывел молодечненцев вперед. Естественно, гости старались всеми силами отыграться, но оборона хозяев выглядела в целом неплохо. Так «Молодечно-2018» рассчиталось (2:1), да к тому же в волевом стиле, за тот разгром.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59