Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Ни пройти, ни проехать. Житель Несвижского района жалуется на состояние дороги

Ни пройти, ни проехать. Житель Несвижского района жалуется на состояние дороги
Фото: открытый источник, носит иллюстративный характер

На прямую линию к Татьяне Шевцовой обратился житель Несвижского района Эдуард Вацлавович. Мужчина отмечает, что дорога в его деревне оставляет желать лучшего.

Несколько недель назад мужчина обращался на прямую линию с проблемой спилки дерева. Обращение взяли на контроль и в скором времени проблема жителя д. Жанковичи была решена. Эдуард поблагодарил управляющую делами Минского облисполкома за выполнение просьбы жителей и отметил, что работа исполнительного комитета направлена на улучшение качества жизни наших людей!

Сегодня Эдуард Вацлавович обратился с вопросом улучшения дорог в деревне.

— Дорога очень узкая, когда выезжает сельскохозяйственная техника, то невозможно разъехаться. Ширина дороги — 3 метра, никуда не годится. Здесь же и дети ходят, и пенсионеры, всем нужно место, а по обочинам ездят машины, чтобы пропустить большегрузы. Почему такую дорогу сделали? И вторая проблема, которая нас волнует, между домами 29 и 31 по улице Социалистической нет асфальта. Мы уже готовы на то, чтобы нам крошкой посыпали, хоть как, только не бездарожье.  А самое обидное — в соседних деревнях положили новый асфальт и дорога у них широкая, а мы, как отшельники. Я понимаю, дело дорогое, но нам хотя бы сыпучими материалами сделайте!

 — Спасибо за сигнал! Дадим поручение нашим областным службам, подключим райисполком. Вопрос постараемся решить в ближайшее время. Дорога будет! — ответила Татьяна Шевцова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59