Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Ущерб от капремонта. Женщина из Смолевичского района жалуется на испорченную квартиру

Ущерб от капремонта. Женщина из Смолевичского района жалуется на испорченную квартиру
Фото: Открытый источник, носит иллюстративный характер

Татьяна Владимировна проживает в поселке Усяж Смолевичского района. По словам женщины капитальный ремонт дома делается из рук вон плохо: «Нам от него ни жарко ни холодно».

Об этом пенсионерка рассказала управляющей делами Минского областного исполнительного комитета Татьяне Шевцовой во время прямой линии.

— С апреля у нас в доме идет капитальный ремонт. В районной газете написали, что в июле он будет закончен… Сегодня на дворе октябрь, а он еще не завершен, да и последствия после него неприятные. Нам сломали межкомнатную дверь, когда устанавливали трубы, а у нас еще и угловая квартира, так мы страдаем больше всех. Нам даже трубы не поменяли, а мою квартиру уже два раза затопило, и никому до этого дела нет… И счетчики нам старые установили. У меня муж инвалид, мне самой нужно ложиться в больницу на обследование, а я не могу. Пусть хотя бы починят последствия от этого «капремонта».

Женщина признается, что капитальный ремонт имеет только название: квартиры калечатся от таких работ.

— Будем выяснять, почему ремонт дома затянулся. Возможно, в ходе работ вскрылись какие-то новые обстоятельства, поэтому и сроки увеличились. С вами свяжутся в ближайшее время — ответила пенсионерке Шевцова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59