Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Раскрыта правда о переброске беженцев на белорусско-польскую границу

Раскрыта правда о переброске беженцев на белорусско-польскую границу

Изначально всем было понятно, что поток беженцев, которые стремятся через Беларусь попасть в ЕС, был кем-то тщательно спланирован и организован. Как мы знаем, первым кричит «держи вора!» обычно сам вор.

 Как только первые беженцы стали переходить польскую или литовскую границу, в западных СМИ моментально начался просто шквал информации о том, как «белорусский кровавый режим» занимается организацией переброски нелегалов. И самолеты им подают, и автобусы до границы. В общем, полный сервис — только чтобы затоптали мигранты польскую и литовскую землю. Придумано, в принципе, примитивно, если не сказать — туповато. Раскрывает ложь и ангажированность моментальная реакция. Заготовки были сделаны в редакциях еще задолго до появления первого беженца.

Впрочем, войдя во вкус, западные журналисты продолжили создавать сюжет. Для пикантности обязательно должны появиться в таком сюжете какие-нибудь джеймсбонды типа Петрова и Баширова. В этом сюжете эту роль отвели, конечно, агентам белорусского КГБ. Это, конечно, они всемогущие и ужасные все это организовали. Затащили обманом и хитростью курдов и арабов в самолет и потом угрозами заставили переходить границу. Мне в какой-то мере эта версия даже нравится — приятно жить в стране с лучшей спецслужбой в мире, чувствуешь себя защищенным.

Несмотря на все потуги, западные политтехнологи, продажные СМИ и их хозяева понимали, что шило в мешке не утаишь, и правда рано или поздно станет известна. Поэтому самому верному псу — Польше — было поручено фильтровать в приграничье журналистов. А то мало ли что. Вдруг «неправильные» журналисты расскажут «неправильную правду». Поэтому пускали только «правильных». А те и рады стараться. Подкупая беженцев, они провоцировали их говорить чушь типа «я очень хотел вернуться, когда понял непреклонность и стойкость героических польских солдат, защищающих от нас свою родину, но белорусские пограничники мне угрожали расстрелом». Удивляться тут нечему, конечно. Фантазия их скудна, подлость их — безмерна.
 

«Неправильных» журналистов, конечно, не подпускали к беженцам польские пограничники и военные неспроста. Очень боялись правды. И недавно эта правда раскрылась. Когда беженцы благодаря белорусской стороне обрели временное пристанище, то стали рассказывать много интересного. Многие на родине после бомбежек НАТО были лишены крова и средств к существованию. Но, полагаясь на последнюю надежду, брали взаймы деньги, чтобы попасть на белорусско-польскую или белорусско-литовскую границу. А деньги немалые даже для развитых стран — в районе пяти тысяч долларов с человека за такую услугу брали некие «турфирмы» или их представители. Как рассказал один беженец, говорили эти «представители турфирм» по-немецки. Другие беженцы вообще заявили, что люди, которые занимались их переброской на границу являются представителями Германии.

Получается интересный цирк. Меркель приглашает людей с Востока в Германию. Какие-то весьма подозрительные немцы организуют их переброску на польскую границу, а там поляки стоят стеной и поливают людей ледяной водой, да еще и с какой-то отравляющей химией. Почему?
Сейчас в СМИ много обвинений Меркель в непорядочности и лицемерии. Согласен. Однако, демонизировать бабусю не стоит. В этом цирке у каждого своя роль. И Меркель в нем — пешка. А цель одна — еще раз дискредитировать Беларусь, еще раз выдвинуть фейковые обвинения нашему президенту. И на основе этой брехни, как водится, у них, ввести очередной пакет санкций.
То есть весь этот так называемый кризис с беженцами был изначально тщательно подготовлен, спланирован и организован Западом. Разговаривать с ними уже почти невозможно. К сожалению.

Также на МЛЫН.BY:

Как вмешательство белорусских спецслужб сорвало операцию перехвата самолета с боевиками ЧВК Вагнера
ЕС расширил пакет санкций против Минска за «инструментализацию мигрантов»
Демократия в Европе пахнет сгоревшим порохом. Только с добавкой слезоточивого или перцового газа
Эйсмонт о Меркель: «Одна из немногих в ЕС стремится что-то сделать для разрешения миграционного кризиса»