Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Фотофакт: трудовые будни ОМОНа УВД Миноблисполкома

Фотофакт: трудовые будни ОМОНа УВД Миноблисполкома

День образования отрядов милиции особого назначения празднуется в Беларуси 22 ноября.

ОМОН

С момента своего создания в 1988 году на отряды милиции особого назначения возлагались серьезные задачи. Бойцы ОМОНа должны обеспечивать боевое прикрытие подразделений органов внутренних дел при задержании опасных преступников, заниматься освобождением заложников, предупреждением и пресечением терроризма, массовых беспорядков и групповых антиобщественных действий, обеспечивать правопорядок и общественную безопасность в зонах стихийного бедствия.

ОМОН

Данные милицейские подразделения считаются самыми мобильными и подготовленными в профессиональном отношении к действиям в условиях чрезвычайных ситуаций, участвуют в пресечении наиболее опасных видов преступлений, групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков.

ОМОН
ОМОН

Не секрет, что к сотрудникам ОМОНа предъявляются повышенные требования. Профессиональный опыт и глубокие знания, стойкость и мужество, воля и самопожертвование сотрудников ОМОНа являются образцом истинного патриотизма и преданности делу. Зачастую с риском для жизни и здоровья вам, уважаемые коллеги, приходится вести бескомпромиссную борьбу с преступностью, стоять на страже законности и порядка.

ОМОН
ОМОН
ОМОН

Сотрудники ОМОН УВД Минского облисполкома готовы выполнить любую поставленную задачи по защите жизни, здоровья и безопасности граждан.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59