Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Почему шоу «Женский клуб» на ТНТ приостановлено

Почему шоу «Женский клуб» на ТНТ приостановлено
Фото: Кадр из телешоу

В своих социальных сетях телеведущая Ксения Бородина сообщила, что программа «Женский клуб» с ее участием временно пропала из сетки вещания канала ТНТ.

Российская телеведущая приостановку шоу объяснила тем, что в редакцию телеканала ТНТ начали поступать сообщения от поклонников — зрители жаловались на неудобное время выпуска шоу в эфир. Вместе с тем Бородина рассказала, что «Женский клуб» вернется на экраны, как только руководство телеканала найдет «оптимальное время» для показа.

Кстати, съемки «Женского клуба» стартовали в начале ноября этого года. С Ксенией Бородиной в них были заняты актриса и телеведущая Яна Кошкина, актриса юмористического жанра Ольга Картункова, киноактриса Екатерина Скулкина и дизайнер Алина Герман. Первый выпуск вышел в эфир 14 ноября. Предполагалось, что «Женский клуб» будет выходить с понедельника по четверг в 14.00.

Планируется, что в каждом выпуске звездные ведущие с приглашенными знаменитостями и экспертами в различных областях обсудят самые животрепещущие темы, которые волнуют женщин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59