Меню

«Минская правда» на ЯСНАе-ТВ: студенческая жизнь, внутренний ребенок и самые громкие ограбления

блиц-опрос
Фото: скриншоты видео

«Минская правда» и ЯСНАе-ТВ продолжает информационное сотруничество. Смотрите, какие программы от «МП» выходят на ЯСНАе-ТВ на этой неделе.

Среда 24.01

08:00 «Утро ЯСНАе»

Мало кто поспорит с тем, что красота — вещь довольно субъективная. Стандарты красоты постоянно меняются. И то, что считалось привлекательным еще десять лет назад, сегодня уже не вызывает особого восторга. В рубрике «Блиц-опрос» мы спросим у минчан, какие черты во внешности они считают привлекательными. А также поинтересуемся, по каким критериям выбирают женщин белорусские мужчины.

Чувство зависти знакомо каждому человеку, вне зависимости от пола, возраста и социального положения. Вместе с психологом и коучем Иваном Тараско в рубрике «Студия психологической разгрузки» обсудим, как рождается чувство зависти и всегда ли оно разрушительно?

Воскресенье 28.01

09:00 «Утро ЯСНАе»

Студенческая пора не зря считается самой прекрасной. Это не только обучение будущей профессии, но и подготовка ко взрослой самостоятельной жизни, новые знакомства, общение с единомышленниками. В рубрике «блиц-опрос» вспоминаем с минчанами самые запоминающиеся события их студенческой жизни.

Несмотря на взросление, в каждом из нас продолжает жить ребенок, которого надо холить и лелеять. В одних — капризный и обиженный, у других — веселый и счастливый. Услышать его голос и наладить связь призывает День пробуждения внутреннего ребенка, который отмечают 28 января. Вместе с психологом и коучем Иваном Тараско в рубрике «Студия психологической разгрузки» обсудим, как пробудить внутреннего ребенка и почему это бывает так важно?

Воскресение 28.01

10.05 «На самом деле»

Такие картины, как «Бумажный дом», «Берлин», «Одиннадцать друзей Оушена» и «Ограбление по-итальянски», могут заставить даже самых законопослушных граждан романтизировать преступления и мечтать об участии в каком-нибудь суперкрутом ограблении века! Как показывает практика, в реальной жизни мародерства редко бывают идеальными и безупречными. Одна случайно оставленная зацепка — и все: клубок распутан. Так, например, в 2012 году Раонель Вальдез совершил одну из крупнейших краж в истории Флориды. Кубинскому мигранту удалось скрыться с места преступления с золотом на сумму 3 миллиона долларов. Однако показаний одного-единственного свидетеля было достаточно, чтобы частный детектив напал на след Вальдеза и, в конченом счете, вычислил его. Раонель два года скрывался от полиции в различных местах. Его арестовали 10 лет назад, и грабителю светил огромный срок, но через год после задержания Вальдеза освободили под залог в размере 75 000 долларов, предоставленный судьей тюрьмы округа Майами-Дейд.

Стоит отдать должное, скрываться в течение двух лет после совершения масштабного ограбления редко кому удается, но еще реже преступникам везет исчезнуть с добычей без следа. Тем не менее, подобное иногда случается. Такие истории, как правило, овеяны таинственностью и загадочностью. Сегодня мы расскажем подробнее о величайших ограблениях в истории человечества, которые, вероятно, уже никогда не будут раскрыты.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59