Меню

Неделя высокой моды в Париже: модные образы от мировых дизайнеров

Неделя высокой моды
Фото: из открытых источников

22 января в Париже началась Неделя высокой моды весна-лето 2024. Это фэшн-шоу — хороший повод заранее узнать, что знаменитости будут надевать на красные ковровые дорожки в ближайшее время, сообщает harpersbazaar.kz. В программе Недели моды четыре дня подиумных показов и презентаций.  Свои коллекции представят Christian Dior, Giambattista Valli, Chanel, Giorgio Armani Prive, Jean Paul Gaultier, Victor&Rolf, Valentino, Fendi и другие. 

Giambattista Valli

Дизайнер предлагает женщинам много шифоновых роз, накидки из тюля молочного оттенка и черного бархата. Первый же лук от Джамбатиста Валли — черное боди с пышными белыми розами. Коллекция разбавлена яркими, даже пестрыми кимоно и костюмами, расшитыми пайетками.

Schiaparelli

В этом году бренд Schiaparelli открывал Неделю высокой моды. В коллекции модельера скульптурные платья и жакеты с гиперболизированными с округлыми рукавами и массивные плечи и их фирменные образы из микросхем. Команда Schiaparelli сохранила привычную для себя цветовую гамму. Зрителям представили много кремового, черного и молочного цвета, а еще оттенки шампанского и позолота.

Dior

Dior начал свой показ с простых образов: платье-плащ оттенка молочного шоколада и брюки в той же гамме. Следующими были манекенщицы в шифоновых комбинациях, расшитыми стразами. В этом году Dior представил сдержанную цветовую палитру. Модный дом славится продуманными деталями — в коллекции можно увидеть миниатюрные элементы, драпировки и фактура. Как обычно, все образы очень элегантны.

Rahul Mishra

Бренд предлагает женщинам много пайеток, стразов  и блесток. Все образы сверкали: структурные сережки, сферические платья и объемные мантии. В коллекции представлены сетчатые узоры, пчелы, бабочки, ящерицы и жуки.  

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59