Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Путешествовать – легко. БЖД запускает дополнительные поезда на мартовские праздники

Путешествовать – легко. БЖД запускает дополнительные поезда на мартовские праздники
Фото: www.rw.by

Комфортные и безопасные путешествия обеспечит Белорусская железная дорога на мартовские праздники. Об этом сообщили на сайте БЖД.

Сразу 42 дополнительных поезда будут курсировать по своим маршрутам на мартовские праздники. Кстати, количество мест для проезда пассажиров в поездах регулярного сообщения также увеличится.

Известны и точные даты. Так, с 4 по 10 марта текущего года дополнительные поезда будут работать по наиболее востребованным у пассажиров маршрутам, среди которых: Минск – Гомель, Минск – Гродно, Минск – Витебск, Минск – Брест, Минск – Могилев, Минск – Пинск, Минск – Коммунары, Брест – Гомель, Кричев-1 – Орша (Гродно).

Наибольшее количество дополнительных поездов предусмотрено на праздничный день 8 марта. И надо отметить, уже сегодня на поезда с нумерованными местами на праздничные дни Белорусской железной дорогой реализовано свыше тридцати тысяч проездных документов.

За более подробной информацией рекомендуют отправляться на сайт www.rw.by. Можно воспользоваться и мобильным приложением «БЧ. Мой поезд», также позвонить по телефону Контакт-центра Белорусской железной дороги 105.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!