Меню
Голас Любаншчыны

ЦИК: нет информации о серьезных нарушениях во время досрочного голосования

Выборы
Фото: Вячеслав Цуранов

Центральная избирательная комиссия не получала информации о каких-либо серьезных нарушениях во время досрочного голосования. Об этом сообщила начальник отдела правовой, аналитической и методической работы Аппарата ЦИК Елена Григорович.

— За три дня досрочного голосования уже реализовали свое право на участие в выборах более 24% избирателей, включенных в списки. Активнее всего сейчас голосуют в Гомельской области. Там уже получили бюллетени для голосования 30% избирателей, включенных в списки, — рассказала Елена Григорович.

Представитель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) подтвердила, что у них нет информации о каких-либо серьезных нарушениях во время досрочного голосования. В период досрочного голосования ЦИК получает множество звонков от граждан, но большинство из них связаны с информационными вопросами, такими как место проведения голосования, время работы участков и встречи с кандидатами. Обращения граждан имеют информативно-разъяснительный характер, и информации о нарушениях не поступает.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59