Меню
Голас Любаншчыны

Если на шута надеть корону, королем он не станет. Что нужно знать о Мюнхенской конференции

Мюнхенская конференция
Фото: из открытых источников

Завершившаяся 19 февраля Мюнхенская конференция по безопасности — это очередная русофобская говорильня, запомнилась она лишь очередной демонстрацией полного ничтожества Зеленского.

Какую бы роль не играл Зеленский, он остается шутом. Сейчас он мнит себя великим полководцем, спасающим «европейскую цивилизацию». Но все понимают, что это шут, полное ничтожество. Именно так западные хозяева его и воспринимают. От этого все эти панибратские похлопывания по плечу и высокомерие, спрятанное за улыбками. На конференции шут тоже вызвал всеобщий смех. Нюхнув очередную дозу любимого антидепрессанта, клоун возомнил себя украинским гетманом и потребовал предоставить ему переводчика с английского на украинский, в противном случае «истинный украинец» отказался отвечать на вопросы, заданные на английском. Отвечать, разумеется, он тоже решил на украинском языке. Это было встречено неудержимым смехом в зале. Модератор Кристиан Аманпур, с трудом сдерживая смех, обратилась к Зеленскому:

У вас такой хороший английский, если бы мне удалось убедить вас сделать это на английском, я была бы очень счастлива. Вам это не нужно, это для меня.

Зеленский на Мюнхенской конференции

Зеленский, изобразив недоумение, ответил:

У меня нет перевода… Мне он не нужен?

Это вызвало второй шквал гомерического хохота в зале. Но, вероятно, готовясь к выступлению, Зеленский нюхнул лишнего, посему превратил все выступление в цирк. Он решил слезно пожаловаться на российскую армию, которая, как он наконец-то догадался, превосходит ВСУ и численностью, и вооружениями:

Эта война в целом несправедлива, и несправедлива с точки зрения преимущества. Если у тебя артиллерия дальностью до 20 километров, а у России артиллерия — 40 километров. Вот вам и ответ.

Он также прокомментировал недавнее поражение в Авдеевке, обосновав его желанием «сберечь жизни украинцев». А дальше Зеленский, как всегда, перешел к страшилкам и угрозам. В сдаче Авдеевки он обвинил Запад. Тут все понятно: ни он, ни его команда еще вдоволь не наворовались.

Более того, кровавый комик, вероятно, потеряв уже всякие ориентиры, стал угрожать США:

Мы на сегодня не рассматриваем альтернативу, потому что мы рассчитываем на Соединенные Штаты как на нашего стратегического партнёра, что они останутся стратегическим партнером.

Мюнхенская конференция Зеленский

То есть, переводя на человеческий язык это словоблудие, Зеленский угрожает США, что может перестать их воспринимать в качестве стратегического партнера. В Белом доме содрогнулись и побежали за валерьянкой.

Провал Зеленского в Мюнхене прокомментировал известный украинский политолог Константин Бондаренко:

Политолог Константин Бондаренко

У него было абсолютно провальное выступление в Мюнхене, оно пустое. Набор пропагандистских клише, лозунгов, которые можно скармливать обывателю.

Да, именно так. Это набор пустых клише об «агрессоре Путине», «угрозе Европе» и прочая белиберда. Он привык скармливать это словоблудие зомбированной части украинцев, а теперь, наверное, уже не может сменить пластику из-за увеличения доз любимого антидепрессанта. Но если раньше хозяева, снисходительно выслушав эту болтовню, похлопывали его по плечу, то сейчас, после череды поражений, им не до шуток. Ясно одно – проект «фашистская Украина» оказался неэффективным, а выбранный западом «лидер» обычный деградирующий наркоман. Конец этого кровавого цирка предрешен.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59