Меню
Голас Любаншчыны

В Беларуси проведут конкурс лучшей службы «Одно окно»

Одно окно
Фото: носит иллюстративный характер

Министерство юстиции своим постановлением утвердило положение о конкурсе «Лучшая служба «Одно окно». Об этом сообщается на Национальном правовом портале Беларуси.

Документ устанавливает, в каком порядке проводится «соревнование» на уровне городов, районов и областей. Также в нем содержатся критерии оценки, как определяются и награждаются победители.

«Конкурс направлен на популяризацию деятельности и формирование положительного имиджа служб «одно окно», повышение профессионализма их работников», — говорится в сообщении.

В Минюсте рассчитывают, что проведение данного конкурса повысит заинтересованность ответственных за работу службы в ее эффективном функционировании.

Сейчас конкурс состоит из номинаций: «Лучшая служба «одно окно» с численностью работников до 5 человек» и «Лучшая служба «одно окно» с численностью работников 5 и более человек».

Он будет проходить в два этапа, учитывая результаты деятельности за период с 1 ноября предшествующего года по 31 октября в год проведения конкурса. При этом победители не смогут участвовать в нем в последующие два года.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59