Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Легковушка «Пежо» под Несвижем сбила 59-летнюю велосипедистку – женщина получила травмы головы

Легковушка «Пежо» под Несвижем сбила 59-летнюю велосипедистку – женщина получила травмы головы
Фото: Елена Соколова

В Несвижском районе, недалеко от деревни Грусково, сегодня, 23 марта, автомобиль «Пежо» не уступил дорогу 59-летней велосипедистке и сбил ее. Женщине оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Дорожно-транспортное происшествие случилось около 07:50. 38-летний житель Несвижа ехал по местной автодороге Н9321 «Грусково – Снов – Синилово». Выезжая на главную трассу Р91 «Осиповичи – Барановичи», он не предоставил право преимущественного проезда женщине 1962 года рождения, жительнице Несвижского района, которая ехала на велосипеде по этой трассе слева направо по ходу движения «Пежо». Легковушка сбила велосипедистку.

По словам Елены Соколовой, в результате аварии пострадавшая получила ушибленную рану теменной области головы справа, скальпированную рану правой ушной раковины и ушиб грудной клетки. Женщине оказали первую медицинскую помощь, стационарное лечение в больнице не потребовалось.

– Госавтоинспекция Минской области призывает водителей автомобилей внимательно и с уважением относиться к велосипедистам, которых с наступлением весенне-летнего сезона будет становиться на дорогах все больше, – сказала Елена Соколова.