Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Невероятная подборка. Как у Байдена заходит ум за разум

Фото: фото автора
Видео: Видео автора

  20 января 2021 года 46-м по счету президентом США становится Джо Байдегн. И, кажется, нет равных Джо Байдену по количеству «ляпов» и оговорок за время его политической карьеры, с этих слов начинает свою «Невероятную подборку» блогер Стюша Тайм.

Есть американский президент, есть американский народ. И, казалось бы, какое дело нам белорусам до их выбора? Нам и не было бы никакого дела, если бы не информационная война, которая сейчас активно идет.  Нам бы и дела бы не было, если бы не попытки Запада втянуть Беларусь в военный конфликт на Украине, − негодует блогер.

Недавно Баден заявил, что Путин является военным преступником.  А пока президент США оскорбляет Владимира Путина, в соц. сетях набирает обороты видеоролик 1999 года.  В ролике Джо Байден, будучи еще членом сената, выступает за бомбардировку Белграда.

А ведь ни для кого не секрет, что по мнению западных СМИ Беларусь и Россия живут под гнетом диктаторов. А ведь народ поддерживает руководство этих стран. Но, видимо, американскому правительству нет никакого дела о том, что думает простой народ. Они пытаются обеспечить «мир» и «безопасность», оказывается, на нашей планете.

Наверное, для того, чтобы появилась логика в действиях западных политиков, нам нужно просто иногда закрывать глаза на некоторые моменты.  О каких именно моментах говорит Стюша Тайм – смотрите в новой «Невероятной подборке».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!