Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Велосипедистка в Смолевичском районе на логойской трассе попала под «Ситроен» и оказалась в больнице

Велосипедистка в Смолевичском районе на логойской трассе попала под «Ситроен» и оказалась в больнице
Фото: предоставлены Еленой Соколовой

В Смолевичском районе в субботу днем, 21 мая, автомобиль «Ситроен Берлинго» сбил 42-летнюю велосипедистку, которая ехала по проезжей части. С травмами водитель велосипеда госпитализирована.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось около 15:30 на 17 километре автодороги Р59 Логойск – Смолевичи – Марьина Горка. Предварительно установлено, что 49-летняя жительница Жодино на «Ситроене» ехала в направлении Смолевичей. Велосипедистка двигалась в полосе легковушки в попутном направлении. 42-летнюю женщину сбил «Ситроен».

По словам Елены Соколовой, в результате наезда пострадавшая получила телесные повреждения и была доставлена в больницу для стационарного лечения.

— Госавтоинспекция Минской области обращает внимание водителей, что сезон велосипедов и самокатов давно начался. Это нужно учитывать, особенно проезжая по местным дорогам и через сельские населенные пункты. Велосипедистов просим кататься только в разрешенных местах и не рисковать своим здоровьем, выезжая на автотрассы, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем