Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Превозмогая боль, Азаренко победила на турнире в Германии

Превозмогая боль, Азаренко победила на турнире в Германии

С октября 2012 года Ализе Корне пытается обыграть Викторию Азаренко, да так и не получается. После их первой встречи в Пекине они соперничали еще шесть раз, но весь прибыток француженки – три выигранных сета.
И вот же восьмая по счету игра, на этот раз в 1/8 финала турнира в Бад-Хомбурге, и вновь белоруска не оставила Корне шанса подправить статистику. Но победа Азаренко далась непросто, ведь только первая партия продолжалась 52 минуты! Обменявшись на старте брейками, теннисистки пытались проделать то же самое и дальше. Удалось осуществить желаемое белоруске. В концовке не обошлось без элементов триллера. Виктория упустила в девятом гейме сетбол на чужой подаче, а затем, в десятом, едва и на своей, да, к счастью, все завершилось благополучно.
Куда только подевалось все хорошее в игре нашей теннисистки после отдыха. Она проиграла три гейма подряд! Потом, правда, чуть подтянулась, но было уже поздно.
Третья партия, и уже Азаренко выдала спурт – 3:1. И была вынуждена попросить медицинский тай-аут. Но повреждение дало знать, Виктория стала проигрывать. И вскоре Корне заработала матчбол. Азаренко его отыграла, затем упустила такой же сама. На тай-брейке француженка имела два матч-поинта, и вновь белоруска выкарабкалась, а затем привела матч к победе – 6:4, 3:6, 7:6.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59