Меню
Мядельский райисполком

Зачем в Австралии сжигают ульи с пчелами?

пчелы
Фото: из открытых источников

Уже несколько лет мы являемся свидетелями реализации целей глобалистов по созданию искусственного голода на планете. В 2022 году во многих странах загорались поля со злаковыми. Объясняли это жарой. Но жара бывала часто, а столь масштабного возгорания полей не было за всю историю. А вот подтвержденные факты поджогов были. Например, на полях обнаруживали простейшие приспособления с увеличительными стеклами, которые провоцировали возгорание при попадании солнечных лучей. Глобальное производство генетически модифицированных продуктов тоже является частью этой программы, поскольку ее цель — сокращение человечества. Уже несколько лет по всему миру активно проходит кампания по внушению вреда животных продуктов. Но если вопрос о пользе и вреде мяса имеет давнюю историю, то разговоры о вреде молочных продуктов явно, как говорится, от лукавого.

Для реализации своих планов международная мафия не брезгует никакими методами. В последнее время практически все крупные западные СМИ стали пропагандировать уничтожение коров. Оказывается, их отрыжка содержит метан, на который приходится целых 14,5% мировых выбросов парниковых газов. Мало того: коровий навоз содержит аммиак, который наносит ущерб естественной среде обитания. И эти сумасшедшие идеи находят поддержку в разных странах. Например, в Ирландии на самый высокий уровень вынесен вопрос об уничтожении 200 тысяч коров.

До недавнего времени я полагал, что этот сатанинский план начал реализовываться только в последние годы. Но, оказывается, он воплощается уже постепенно около 30-40 лет. Например, в Швеции с 1982 года из 40660 молочных ферм уцелело лишь 7%. В Германии, по данным Федерального статистического управления, 1982 году насчитывалось 397 272 молочных фермы, а в 2022 года их осталось 52 895. Снижение здесь составляет почти 87%. Правда, фермы стали немного крупнее, а коровы дают больше молока, но это в целом не влияет на тенденцию.

А весь прошлый год ознаменовался множеством «случайных» катастроф: то фермы на много тысяч голов сгорают, то огромные птицефабрики. Но порой их уничтожали намеренно, находя какую-то болезнь.

О вреде для здоровья генетически модифицированных продуктов можно и не говорить. Об этом все уже сказано и написано. Тем не менее их производство ширится по всему миру. А теперь в меню человечества агрессивно пытаются добавить и всякую мерзость: личинки мух, каких-то червей, кузнечиков и прочих насекомых, объясняя это чрезвычайной полезностью.

Добрались и до пчел. О пользе этих насекомых знают все. Продукты пчеловодства способны эффективно лечить множество болезней. Пчелы опыляют более 75% сельскохозяйственных культур, такие как кофе, различные орехи, яблоки, бананы, кукуруза, огурцы, помидоры. Список огромный. От пчел во многом зависит и производство хлопка. А опыление пчелами — это и повышение урожайности, и улучшение качества. Например, если яблоню или грушу опыляют пчелы, плоды будут иметь правильную форму и вызревать до больших размеров. А вот после опыления мухами, осами и иными насекомыми плоды будут неровными и мелкими. Но власти Австралии вынесли вердикт в пользу мух. Почему? Ученые этой страны нашли у пчел варроатоз. Это паразитарное заболевание. Посему решили сжечь пчел живьем вместе с ульями. Быть может, эта практика завтра начнет распространяться на людей? Заболел гриппом — живьем в крематорий!

По мнению российских ученых, варроатоз губит пчел, но не передается человеку и даже не снижает качества продуктов пчеловодства. Но лечение химическими препаратами нежелательно, так как впоследствии их остатки окажутся в меде. Надежным и экологически чистым способом борьбы с варроатозом, является термическая обработка пчелосемей в специальных термокамерах.

Эта истерия началась в Австралии еще в 2022 году. Тогда было уничтожено 50 миллионов пчел. В прошлом году это чудовищное действо было продолжено. А в этом году убийство пчел приобрело просто чудовищный размах. Оказывается, все просто: недавно выяснилось, что столь радикальный метод с варроатозом правительству Австралии порекомендовали эксперты Всемирного экономического форума.

В этом вопросе есть еще один немаловажный аспект. Не нужно искать конспирологические инсайды, чтобы увидеть сатанинскую суть глобалистской мафии. Они с одержимостью маньяка получают наслаждение от уничтожения православия на Украине. Они насаждают по всему миру разврат и откровенный сатанизм.  Из всех домашних животных более всего страдают от их дьявольских инициатив именно коровы, которые в ведической культуре считаются священными животными. А пчелы являются священными насекомыми в исламе. Коров пустить под нож, а пчел сжечь живьем — не правда ли, это похоже на сатанинский ритуал?

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59