Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Ислочь» уступила «Бунедкору», а «Торпедо-БелАЗ» подписало мир с «Витебском»

«Ислочь» уступила «Бунедкору», а «Торпедо-БелАЗ» подписало мир с «Витебском»
Фото: иллюстративный характер

В чемпионате страны по футболу пауза между кругами, а это значит, что тренеры должны заботиться о поддержании формы подопечных. А лучшего для подобного, чем спарринги, пока никто не придумал.

23 июля с разницей в час вышли на поле «Ислочь» и «БелАЗ». Первая сражалась с гостящим в Беларуси узбекским «Бунедкором», второе отправилось к «Витебску».

Узбеки проводили уже третий матч в нашей стране, но победить до этого не смогли (ничья и поражение). Наша команда подошла к матчу в хорошей форме и в прекрасном настроении, занимая второе место в национальном чемпионате. Южане, видимо, больше хотели взять верх. Они открыли счет на 30-й минуте после отличного исполнения штрафного. Но спустя шесть минут Созах с пенальти восстановил паритет. 70-я минута вновь оказалась огорчительной для белорусов: они прозевали открывание за спину игрока соперника. Больше цифры на табло не менялись, и «Бунедкор» смог-таки победить на белорусской земле.

Жодинцы в середине июня победили в Витебске в матче чемпионата и рассчитывали повторить пройденное. Но и хозяева жаждали реванша. В итоге ни те, ни другие желаемого не добились (1:1).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59