Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Приехал на заработки и утонул — в Столбцовском районе из Засульского озера достали тело мужчины

Приехал на заработки и утонул — в Столбцовском районе из Засульского озера достали тело мужчины
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

Спасатели МЧС 22 июля в деревне Заречье Столбцовского района достали из Засульского озера тело погибшего 49-летнего мужчины. Установлено, что погиб житель Березинского района, который приехал в командировку.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение об утонувшем человеке поступило в центр оперативного управления Столбцовского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 22 июля в 13:56. Работниками МЧС обнаружили и достали из воды тело мужчины 1973 года рождения.

Начальник водолазно-спасательной службы Минской областной организации ОСВОД Виталий Мисюкевич рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Погибший мужчина проживал в деревне Якшицы Березинского района. Официально нигде не работал. По предварительным данным, он приехал в Столбцовский район в командировку на заработки с двумя своими товарищами. Напарники заключили договор с работодателем и решили это отметить на берегу озера. Житель Якшицей полез купаться и обратно на берег не вернулся.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти мужчины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59