Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Потеряла сознание и не уследила за пищей на плите — под Минском в Лошанах пожарные спасли женщину

Потеряла сознание и не уследила за пищей на плите — под Минском в Лошанах пожарные спасли женщину
Фото: Сергей Есманович, в качестве иллюстрации

В агрогородке Лошаны Минского района 22 августа ближе к вечеру случился пожар в квартире двухэтажного дома на Советской улице. Спасатели МЧС вытащили на свежий воздух 55-летнюю хозяйку, которая госпитализирована.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления Минского районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 17:02. Горела квартира на втором этаже двухэтажного восьмиквартирного дома.

Работники МЧС спасли хозяйку 1967 года рождения, которая с отравлением продуктами горения госпитализирована. Причина пожара устанавливается.

Лошаны — центр сельсовета. Управляющая делами сельского исполнительного комитета Алеся Карпицкая рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Квартира горела на Советской улице в доме №13. Хозяйка живет одна, хотя дети у нее есть. Женщина готовила пищу на плите, ей вдруг стало плохо, и она потеряла сознание. Из-за еды на плите пожар и случился. Хорошо, что соседка вовремя это заметила, вызвала спасателей и скорую помощь.

По словам Алеси Карпицкой, большого огня не было, серьезный ущерб не причинен. Пострадавшая проходит стационарное лечение.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59