Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Женщина на «Опеле» под Минском рухнула в мелиоративный канал «Тарасово»

Женщина на «Опеле» под Минском рухнула в мелиоративный канал «Тарасово»
Фото: предоставлено Павлом Кулаковым

Сегодня утром, 23 августа, в Минском районе недалеко от деревни Тарасово на местной автодороге съехал в мелиоративный канал автомобиль «Опель Астра». По предварительной информации, 41-летняя женщина-водитель не справилась с управлением из-за утомленного состояния.

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось сегодня около 07:15 на седьмом километре автодороги Н8993 «Каменная Горка — Тарасово». Автомобилем «Опель Астра» управляла 41-летняя женщина, которая ехала со стороны деревни Тарасово. Предварительно установлено, что водитель была в утомленном состоянии и потеряла концентрацию внимания. Машина ушла в неуправляемый занос, съехала в левый по ходу движения кювет, затем рухнула в мелиоративный канал «Тарасово».

канал
канал
канал

По словам Павла Кулакова, пострадавших в аварии нет. Механические повреждения получил автомобиль. Повреждено также ограждение канала.

— Хорошо, что обошлось без пострадавших, но отмечу: женщина-водитель «Опеля» из-за своего состояния поставила под угрозу безопасность дорожного движения. На нее составлен административный материал. Госавтоинспекция Минского района напоминает, что водителю запрещается управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, а также под воздействием лекарственных средств, снижающих внимание и быстроту реакции. Если вы чувствуете, что засыпаете за рулем, лучше всего остановиться в безопасном месте и немного вздремнуть, — сказал Павел Кулаков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59