Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Борисовском районе на стройке возле Березины грузовик наехал на рабочего

В Борисовском районе на стройке возле Березины грузовик наехал на рабочего

Грузовик-фургон ГАЗ-331063 22 сентября в Борисовском районе на вилейской автодороге задним ходом наехал на 32-летнего рабочего. С серьезными травмами пострадавший был доставлен в больницу.
Представитель отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
— Происшествие случилось около 16:15 на 29-м километре автодороги Р63 Борисов — Вилейка — Ошмяны. Возле моста через реку Березину проходили строительные работы. За рулем грузовика-фургона был 48-летний борисовчанин. Его машина застряла, забуксовала, и 32-летний рабочий пытался ее вытолкнуть из ямы. По предварительной версии, у этого рабочего упал на землю мобильный телефон. Мужчина наклонился, чтобы поднять мобильник, и в этот момент грузовик задним ходом наехал на него.

По словам Елены Соколовой, в результате ДТП пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом лицевых костей, ушибы левых половин грудной клетки и таза, повреждения обеих костей правого предплечья. Он госпитализирован.

— Госавтоинспекция просит водителей большегрузных автомобилей и фургонов быть особенно внимательными. Дорожно-транспортные происшествия с участием грузовиков, как правило, приводят в тяжелым последствиям, — сказала Елена Соколова.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59