Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Русофобия на Украине и судьбоносный съезд КНР — политобзор от Уварова

Видео: автора

Русофобия на Украине вошла не просто в патологическую стадию, а дошла до маниакального уровня. В стране, где все владеют русским языком, а значительная часть населения считает его родным, его решили окончательно запретить.

Секретарь украинского Совбеза Данилов недавно на телевидении заявил, что русский язык должен исчезнуть с территории Украины вообще, как элемент враждебной пропаганды. 

Сейчас на Украине все приближенные Зеленского, похоже, соревнуются в русофобии. Недавно в Твиттере сделал гадкий пост и спикер Верховной рады Стефанчук.

Любопытный социологический опрос прошел недавно на Украине. Опрос «Народный топ» был организован социологической группой «Рейтинг». Лидером этого так называемого «народного топа» с большим отрывом стал Тарас Шевченко (63,9%).

А пока в предсмертных конвульсиях беснуется киевская хунта, российские вооруженные силы продолжают уничтожать инфраструктурные объекты по всей территории республики.

Важнейшим событием на минувшей неделе стал 20 съезд Коммунистической партии Китая. Его называют судьбоносным. За два месяца до съезда кто-то регулярно распускал слухи, что на съезде будет отстранен от руководство нынешний лидер Си Цзиньпин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59