Щит от ЛГБТ. Почему в США создают «свободные» школы?

лгбт
Фото: из открытых источников

Священник и сторонник Дональда Трампа Марк Бернс анонсировал создание христианской академии для противостояния ЛГБТ-повестке. Почему вопросы консервативных христианских ценностей стали актуальными для Америки и Европы?

В своей истории человечество неоднократно бросало вызов Богу, что несомненно заканчивалось плачевно. Вряд ли можно быть счастливыми с головой пребывая в грехах. В нашем суетном XXI столетии мораль, нравственность и вера все больше отходят на второй план. В чем состоит проблема? В культуре потребления и гедонизма, которая создавалась на мировом уровне и с помощью глобализации навязана человечеству.

За последствиями далеко ходить не надо — грех стал неотъемлемой частью жизни человека.

Аббревиатура ЛГБТ и символика его представителей в виде флага радужного цвета знакома миллионам. Некоторые думают, что это обычное сообщество людей, объединенных нетрадиционной сексуальной ориентацией. Вовсе нет! Это настоящая политическая организация с мощным лобби и поддержкой западных правящих элит.

Во второй половине прошлого века западные элиты предприняли все, чтобы пошатнуть церковные позиции и устои, а вместе с тем веру мирян в Бога. Усилиями виднейших ученых Франкфуртской школы была создана идеология, которая по сей день царит на Западе, созревшая из тоталитарного зачатка отвергнуть все то, за что боролась церковь.  Один из виднейших представителей Франкфуртской школы, социолог Герберт Маркузе рассказывал при жизни, что ключевой идеей его и коллег было развитие идей социализма на Западе для меньшинств — тех, кто был гоним и считался грешниками.

Если веком ранее за мужеложство можно было угодить в тюрьму, то после появления на Западе новой идеологии оно становится не просто допустимо, но и модно. Как следствие, церковь теряет сильные позиции в западном обществе, разработанные Франкфуртской школой проекты получают реализацию.

Получившее развитие на Западе сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов закрепилось как важнейший инструмент глобализации.  Его представители не просто подчинили себе общественность, но и получили лобби в органах государственной власти. Постепенно из общественного движения ЛГБТ становится мощной политической силой, противостояние с которой на Западе чревато от полного разрушения репутации их противника, вплоть до уголовного преследования.

Радужные стяги ЛГБТ повисли на административных зданиях подавляющего большинства западных государств. Размещают их даже возле церквей, что становится подтверждением невероятного кощунства по отношению к верующим. Люди с другими взглядами становятся в западных странах «белыми воронами», которых непременно заклюет черная стая собратьев. Это подтверждает случай, произошедший в 2019 году в американском штате Айова, житель которого Адольфо Мартинез получил 16 лет тюрьмы за то, что украл находившийся возле церкви флаг ЛГБТ-сообщества и сжег его. Приговор ему был вынесен американским судом 18 декабря того этого года — шестнадцать лет тюрьмы.

За что американский суд вынес Мартинесу столь серьезное наказание? Это не преступление против личности, это посягательство на идеологию, которая всегда имела сильную защитную функцию. Самое страшное другое — после отбытия наказания этому человеку не будет места в американском обществе, он не сможет устроится на нормальную работу и обладать полноценными правами.

Конечно же далеко не все американцы одержимы глобалистскими идеями. Остается немало людей, которые не разделяют навязываемую им идеологию. Накануне американский священник и сторонник Дональда Трампа Марк Бернс заявил о создании собственной христианской академии для противостояния ЛГБТ-повестке и сможет предоставить детям «доступное проамериканское образование с сильным акцентом на библейском учении» отдельно от системы государственных школ.

Несмотря на то, что это предложение пока не реализовано, можно констатировать повышение уровня стремления американского общества к христианским устоям и консерватизму. Возникают сомнения в том, что священнику удастся полноценно претворить этот проект в жизнь, ведь государственная система имеет полномочия попросту не дать учебному заведению аккредитацию на образовательный процесс и поставить его вне закона. Также учащиеся академии могут стать маргиналами в американском обществе, чего уж точно не хотят их родственники.

К счастью, Беларусь пошла другим путем и сохраняет традиционные устои внутри страны, несмотря на многочисленные посягательства из вне. Семейная политика — стратегическое направление нашего национального развития, что несомненно достижение для современного мира. Мы движемся правильным курсом, где всегда будут красивые традиционные семьи.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59