Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пропал по дороге из Червеня Минск – 65-летний Михаил Юдо не доехал до столичного родственника

Пропал по дороге из Червеня Минск – 65-летний Михаил Юдо не доехал до столичного родственника

Третьи сутки нет сведений о 65-летнем жителе Червеня Михаиле Юдо, который 20 ноября из своего дома отправился в Минск в гости к брату жены и пропал. Розыском мужчины занялся поисково-спасательный отряд «Ангел».
Командир ПСО «Ангел» Сергей Ковган рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:
– О пропаже Михаила Юдо нам заявила его дочь. Со слов заявительницы, отец 20 ноября в 15:30 вышел из дома, сказав ей, что поедет в Минск на улицу Ангарскую к брату жены, к которому давно собирался. Ехать должен был на маршрутном такси. Дочь Юдо вечером звонила в столицу этому шурину, но он сказал, что Михаил у него так и не появился. Заявительница отмечает, что ее отец всегда говорил о том, куда направляется. Если где-то задерживался, постоянно предупреждал. В этот раз исчез. Известно также, что возле деревни Колодежи Червенского района у пропавшего похоронена мать, и есть небольшая вероятность, что он мог направиться не в Минск, а на кладбище к матери. В любом случае, неизвестно, сел ли Михаил Юдо в Червене в маршрутку до Минска, а если сел, то где именно из нее вышел. Мы ищем очевидцев.
Михаил Николаевич Юдо родился 9 июля 1956 года. Проживает по адресу: Червень, улица Калинина.
Приметы: рост около 170 сантиметров, худощавого телосложения, карие глаза, темные с проседью волосы.
Особые приметы: шрам на правой щеке, не сгибаются два пальца, катаракта на глазу, хромает на правую ногу.
Был одет: зимняя коричневая куртка, темно-синие джинсы, зеленый свитер, белые кроссовки, серая шапка.
Если вам что-нибудь известно о местонахождении Михаила Юдо, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (033) 6666-033, 8 (033) 6666-856. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.