Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Водитель на «Лянче» разбился насмерть под Минском. ГАИ: будьте осторожны — на дорогах снег и гололед

Водитель на «Лянче» разбился насмерть под Минском. ГАИ: будьте осторожны — на дорогах снег и гололед

В Минском районе на автодороге между деревней Паперня и городским поселком Радошковичи Молодечненского района 22 ноября автомобиль Lancia Y врезался в металлическое ограждение дороги. Смертельные травмы в аварии получил 43-летний водитель.
Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Происшествие случилось около 08:00 на 14 километре автодороги Н8964 «Паперня — Радошковичи». Житель Минска 1978 года рождения, управляя автомобилем «Лянча», ехал со стороны Паперни в направлении Радошковичей. Минчанин обогнал по встречной полосе попутную машину и возвращался в свою полосу движения. Выполняя этот маневр, он не справился с управлением, автомобиль занесло, и он врезался в металлическое ограждение дороги, установленное на правой обочине.
По словам Елены Соколовой, в результате аварии водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Екатерина Сильченко предупреждает водителей:

— В Минской области 23 ноября прогнозируется выпадение снега. Местами ожидается туман, гололед. На отдельных участках дорог — гололедица. Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям придерживаться зимнего стиля вождения. Убедитесь в исправности тормозов, световых приборов, стеклоочистителей, обогревателей и устройств обдува стекол. Летнюю резину необходимо заменить на зимнюю. Будьте предельно внимательны и осторожны. Выезжайте в путь заранее, чтобы избежать возможных заторов.